第四届”侯光炯科技先河奖”评选通知

根据《侯光炯奖励基金章程》的要求,今年启动第四届“侯光炯科技先河奖”申报、评选、颁奖工作。现就有关事宜通知如下:

一、评选的办法、范围和对象

依据《侯光炯科技先河奖的评选条例》,在重庆、四川、云南、贵州、广西、西藏六省市从事农业科技及农业教育领域工作的有突出贡献的个人和集体。

二、评选名额和奖励金额

本届评奖名额13名,奖励金额每人(或集体)最高为2万元。严格按条件进行评奖,如达不到要求,设奖名额可空缺。

三、宣传与组织申报时间

重庆、四川、云南、贵州、广西、西藏六省市农业管理部门、农业院校和科研院所从2017725日开始启动评奖宣传活动和组织申报工作。

个人(或集体)申报时间为:于2017725日起,到2017930日截止。

四、评选程序

个人(或集体)申请,两名专家或省、直辖市级相关行政部门、同级专业学会推荐,侯光炯奖励基金评审委员会评审。

五、颁奖日期和地点

201711   西南大学

六、申请者必须提交和完成以下书面材料

1、申请书

2、“侯光炯科技先河奖”申请表

3、相关论文(限一级以上学术刊物,原件)、或专著(公开发行)、或科技成果证书(省级以上,复印件)、或专利证书(复印件)、或相关证明材料(省级以上)。特别需要提供代表性成果1-2件,供评审专家评审参考。

4、两名同行专家(高级)推荐意见书;或2份以上省、直辖市级相关行政部门、或同级专业学会推荐意见书。

52017930日前(以邮戳为准)将申报材料寄(交)“侯光炯奖励基金管理委员会办公室”。

邮寄地址:重庆 北碚天生路2  西南大学资源环境学院

邮政编号:400716          

 电子信箱xmeili@126.com   826944756@qq.com

联系电话023-68250571 68251249     

    :李雪梅      杨剑虹

                                        

附件:

1侯光炯科技先河奖申请表

2侯光炯科技先河奖的评选条例(请“点击右键-目标另存为”下载!)

 

 

   侯光炯奖励基金管理委员会

                                                                  2017725