关于提交西南大学第九届本科生科技创新基金项目中期报告的通知

各项目负责人:

接教务处通知,根据西校[2013]89号文件要求,决定对你主持的第八届本科生科技创新基金项目进行中期检查。检查内容包括项目进展情况、经费使用情况、已取得的阶段性成果、下一步预期研究成果等。请认真撰写中期报告,填写《西南大学本科生科技创新基金项目中期进度报告表》(详见附件1)。

学校将组织有关专家对你提交的中期检查材料进行审核,未按时提交材料或所提交材料审核不合格者,将给予1个月的整改期,整改后审核仍不合格者,学校将作中止项目处理。

提交要求:请于6617:00之前将纸质版《西南大学本科生科技创新基金项目中期进度报告表》(须指导老师签字)交至资环楼203办公室刘星老师处,电子版《西南大学本科生科技创新基金项目中期进度报告表》以“项目负责人姓名+中期进度报告表”命名,发至liuxingswu@swu.edu.cn 

联系人:刘星,68250570, liuxingswu@swu.edu.cn 

资源环境学院

201761

附件1:西南大学本科生科技创新基金项目中期进度报告表

附件2第九届本科生科技创新基金立项项目(资环学院)