关于启用校园道路车辆测速系统的通知

全校师生员工:

    为维护校园良好的交通秩序,预防和减少交通事故发生,保障师生生命和财产安全,学校在32教学楼、楠园2食堂、光大礼堂、崇德湖、保卫处、荟文楼、梅园3舍七个路段设置了测速点,经安装、调试,定于2017710日起正式投入使用。根据《西南大学机动车辆出入管理办法(试行)》(西校〔2016504号)规定,现就有关事宜通知如下:

1.校园道路限速25公里/小时,请严格遵照执行。

2.校外车辆(含出租车)超速1次,系统将纳入黑名单不允许进入校园。

免费通行车辆每月违章3次以上(不含3次),系统将自动取消其次月免费通行资格,次月将按单次标准计时收费;在此期间(指次月,下同),如有违章,系统将纳入黑名单不允许进入校园;次月若无违章行为,系统将于第3月自动恢复其免费通行资格。校内职工违章情况将向其单位进行通报。

按月缴费车辆,每月违章3次以上(不含3次),次月将按单次标准计时收费;在此期间,如有违章,系统将纳入黑名单不允许进入校园。

3.校内测速点均为双向测速,光大礼堂、保卫处、梅园3舍测速点为双向显示;32教学楼、楠园2食堂、崇德湖、荟文楼测速点为单向显示。

4.车辆超速违章后,系统将自动发送超速提醒短信。若超速不能收到短信的车主请及时到保卫处交通管理科查询。

5.若对超速有异议,请及时到保卫处交通管理科查询。

联系人:熊伟  高寒

联系电话:68252439

特此通知。

保卫处

      201775

发布时间2017-07-05 18:07:43
地址: 重庆市北碚区天生路2号   邮编:400715   电话:023-68251269
版权所有  西南大学植物保护学院   
管理登录