您的位置:首页 > 学生活动 > 学习科研
新诗所同学顺利通过重庆市研究生科研创新项目结题初审
发布时间2016-04-11 09:21:57     作者:    浏览次数: 次

      2016年4月8日上午10点,熊辉教授、向天渊教授、蒋登科教授、梁笑梅教授在新诗所901教室对本所同学承担的重庆市研究生科研创新项目进行了结题初审。
      博士生邱食存与硕士生王觅先后将各自承当的课题《“第三代”诗歌与“跨掉派”诗歌后现代性比较研究》、《中国台湾新诗生态调查及文体研究》从预期研究计划的执行、项目取的成果简介、存在的不足及经费使用情况等几个方面汇报了课题的完成情况。两个项目的完成情况都高质量地达到了项目申请书中的预期。各位评审在给予项目研究成果肯定评价的同时,对于结题报告中的填写细节及成果的呈现方式提出了修改意见。并对两位同学如何在完成项目的基础上开展以后的研究,进行了相应的指导。本次项目结题初审在11点10分圆满结束。