您的位置:首页 > 学生活动 > 学习科研
中国新诗所研究生会第五届换届大会顺利举行
发布时间2013-10-11 14:15:03     作者:    浏览次数: 次

      2013年10月10日晚七点半,新诗研究所研究生会第五届干部换届大会在学术报告厅举行,中国新诗研究所的全体同学出席此次会议。

      大会由向天渊教授主持,在教授亲切的开场陈词之后,由新一届研会主席唐世奇上台发言。他首先就研究生会的创办及发展向大家作了概述,对创办以来所获得的成果给予了肯定,又对新一届成员进行了动员与鼓励,希望能够在新的起点上,新老成员齐心协力,再创佳绩。接下来,第三届研究生会主席孙佃鑫与新成员进行了经验交流。他首先对去年的研会工作进行了总结,然后深情地讲述了工作期间的感悟与收获,并在反思的同时,给新成员提出了中肯的建议与忠告。最后,向天渊教授宣读了研究生会各部门第四届新任职名单。在宣读声及全体与会成员热烈的掌声中,新任职的十位干部逐一走上台与大家见面。至此,第四届研究生换届大会圆满结束。

        新一届干部的任职,不外乎为我所研究生会的发展注入了新鲜血液。希望每一位新成员都能够实践自己的诺言,积极表现并锻炼自己,从而实现个人与集体的双成长。                  

  第四届新诗所研究生会成员名单

   主席:   唐世奇 

副主席: 韩一嘉、邓迎春

   宣传部: 部长:张炜珏   副部长:张雪梅

学术部: 部长:王怀昭   副部长:钱桂平、谢露露

    文体部: 部长:宋航     副部长:张蕊

   

 中国新诗研究所宣传部(张雪梅 张炜珏)