您的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态
中国新诗研究所“第十届臧克家奖学金”颁奖仪式圆满举办
发布时间2017-07-06 09:48:15     作者:    浏览次数: 次

       6月26日上午9:50,中国新诗研究所在荟文楼九楼会议室成功举办了“第十届臧克家奖学金”颁奖仪式。中国新诗研究所研三学生杨东伟获此殊荣。中国新诗研究所邀请到了靳玉乐副校长、吕进教授、中国新诗研究所所长熊辉教授、中国新诗研究所副所长向天渊教授莅临现场,为杨东伟颁发证书、奖金。中国新诗研究所全体师生见证了这一光荣的时刻。
        所长熊辉教授代表中国新诗研究所对靳玉乐副校长和吕进教授的到来表示热烈欢迎,并宣布杨东伟荣获“第十届臧克家奖学金”。吕进教授为大家讲述了“臧克家奖学金”的由来,同学们都深感荣幸。随后,杨东伟上台发表获奖感言,表示感谢中国新诗研究所的栽培,感恩老师,表达自己将在学术的道路上再接再厉的决心,并给师弟师妹送出了希望与祝福。随后,由靳玉乐副校长为期颁发荣誉证书和奖学金,以表鼓励。最后,大家合影留恋,全体师生以热烈的掌声表示对杨东伟的祝贺。
       “臧克家奖学金”已在中国新诗研究所走过十个年头,这不仅仅是一份荣誉,这是对中国新诗研究所全体老师们的付出,学生的努力的一种肯定,它激励着代代中国新诗研究所的学子,奋发向上,不懈努力,谱写华美乐章。