您的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态
中国新诗研究所2017届研究生毕业典礼圆满举行
发布时间2017-07-06 10:05:01     作者:    浏览次数: 次

       6月26日上午9:50,中国新诗研究所在荟文楼九楼会议室成功举办了2017届研究生毕业典礼暨颁奖仪式。中国新诗研究所邀请到了靳玉乐副校长、吕进教授、新诗研究所所长熊辉教授莅临现场。中国新诗研究所全体师生都准时到达,一起见证2017届研究生的毕业时刻。
       中国新诗研究所全体师生对靳玉乐副校长、吕进教授的到来表示热烈欢迎。毕业典礼首先以“第十届臧克家奖学金”颁奖仪式开始,杨东伟荣获此奖学金,靳玉乐副校长为其颁发证书和奖学金。随后,分别播放了学硕班级和专硕班级的毕业留念视频。毕业留念视频记载了同学们从加入中国新诗研究所开始,与同学们相亲相爱、共同进步的点点滴滴,在温情伤感的歌声中,不少同学眼泛泪光。熊辉教授为获得优秀毕业生的同学颁奖,其中罗玲同学荣获重庆市优秀毕业研究生。罗玲同学代表学硕毕业班发表毕业致辞,古远征同学代表专硕毕业班发表毕业致辞。一年级专硕全体学生为专硕毕业班的每位同学送上美丽的鲜花,以表祝福和不舍,黄珊同学代表学硕师弟师妹表达了祝福。张雅婷同学宣读了吕进老师代表新诗所全体老师对2017届毕业生的祝福,恭喜他们顺利毕业,也祝愿他们前程似锦。
       熊辉教授表示,在所有老师心目中,大家都是优秀毕业生。在场所有老师和学生都对2017届毕业生给予温暖的祝福和希冀,毕业班代表罗玲与古远征也表达了对中国新诗研究所全体老师的感谢,也送给师弟师妹无限的祝福。
       毕业生欢送会在大家依依不舍的掌声中结束。最后,新诗所的全体老师与毕业生同学们在荟文楼下合影留念,以纪念这三年来在新诗所大家共同度过的最美好的时光。