您的位置:首页 > 学生活动 > 文体活动
中国新诗研究所2017元旦迎新晚会圆满落幕
发布时间2017-03-22 15:44:59     作者:    浏览次数: 次

      2016年12月29日晚七点半,中国新诗研究所在西民中心成功举办了2017年元旦迎新晚会。本次晚会有幸邀请到了中国新诗研究所所长熊辉老师、副所长向天渊老师、办公室杨晓瑞老师,所有研一、研二和研三的学生齐聚一堂,研一的同学们为大家带来了一场精彩绝伦的盛会
      晚会共有11个节目,形式多样,有舞蹈、歌曲、相声、小品、诗朗诵和古琴表演等等。晚会以欢快活泼的舞蹈《On the Road》拉开序幕,音乐一响起就“嗨”翻全场;专硕研一的同学们为大家朗诵了吕进老师的诗歌《守住梦想》,声音洪亮,感情激扬;由范皓奇和张文晨表演的相声《小小一毛钱》以小见大,引人深思;由刘书宏、鲁静、杨黎、张利嫄表演的小品《甄嬛传之全球版》将笑点推向最高潮,滑稽搞笑的动作和台词引得观众捧腹大笑,也获得了极其热烈的掌声;舞蹈《咋了爸爸》搞笑又可爱;歌曲《小幸运》也给大家带来新年的幸运与福气。值得一提的是,晚会插入了游戏环节和抽奖环节,老师和学生们一起玩起了有趣的游戏,气氛活跃,其乐融融,在节目最后老师抽出了几位幸运儿,送出丰厚的奖品。
      当晚九点,晚会以一首《北京东路的日子》结束,全体师生同台合影留念。此次元旦晚会,研一的同学们精心准备,给老师同学们带来了欢笑,送去了祝福,浓浓的师生情谊洋溢着。
      此次元旦迎新晚会丰富了学生的课余生活,更代表了中国新诗研究所全体师生对明天,对未来的美好希冀!

  
                                                                                                                                                           

                                                   中国新诗研究所研究生会