您的位置:首页 > 学生活动 > 文体活动
“火星杯”趣味运动赛成功举行
发布时间2015-11-11 08:45:39     作者:    浏览次数: 次

      2015年11月7日上午新诗所与文献所联合举办的“火星杯”趣味运动赛在文献所楼前的运动场成功举行。本次比赛的项目有羽毛球男单、男双、女单、女双、以及男女混双等,跳绳比赛有跳大绳,跳单绳等。新诗所共有20人参加了本次比赛。清晨天还没亮参赛人员、工作人员、拉拉队就早早的到达现场为比赛做着最后的准备。
      上午八点整比赛正式开始,现场气氛顿时活跃起来。首先进行的是羽毛球赛,各参赛选手在赛场上一展球技,赢得了场外人员的阵阵掌声,紧接着的跳大绳比赛更将现场的热烈气氛推向高潮,同学们不仅要争分夺秒的节约时间,还要保持次序注意不被绳子绊倒。经过激烈的比赛新诗所蔡燕聪同学荣获女子羽毛球单打冠军,夏倩、储德丹等分别获得跳单绳第二、第三名等奖项,跳大绳比赛新诗所获得集体二等奖等。
      通过这次联谊赛不仅提高了同学们的体育热情,弘扬了体育精神使同学们的身心得到了锻炼,,更进一步增进了新诗所与文献所之间的友谊。