重庆诗歌中年写作座谈会隆重举行
发布时间2007-11-19 17:54:43     作者:    浏览次数: 次

              重庆诗歌中年写作座谈会隆重举行

  2007年10月17日,西南大学中国诗学研究中心主办的“重庆诗歌中年写作座谈会”在重庆·西南大学隆重举行。

    60年代前后出生的重庆中年诗人是富有实力和潜力的诗人群,已经成为重庆诗坛的中坚。此次盛会,是这一诗人群体的集中展示;也将为重庆诗歌研究提供新的思路和话题!诗人梁上泉、傅天琳、李钢作为前辈诗人出席了此次盛会。诗会由著名诗评家吕进教授主持。

  会议议程:

    10月17日上午8点半前:西南大学中国诗学研究中心一楼大厅处报到;

  10月17日上午9点:西南大学中国诗学研究中心会议室——学术报告会;

    10月17日中午12点:西南大学桂园宾馆用餐;

  10月17日下午2点:西南大学中国诗学研究中心会议室——诗人、评论家交流会。

 

 

 

 

 

 

 

 西南大学中国诗学研究中心

 2007年10月18日