您的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态
新诗所2014-2015学年总结暨科研表彰大会
发布时间2015-09-22 16:05:30     作者:    浏览次数: 次

  7月10日上午,中国新诗研究所在荟文楼9楼会议室举行了2014-2015学年总结暨科研表彰大会。向天渊老师和童龙超老师作为教师代表出席了此次大会,新诗所的全体同学也准时参加了此次表彰大会。

  早上8点30分,学年总结大会准时召开。向天渊老师主持了此次会议,向这一学年来为新诗所各项工作作出贡献的各位老师表示感谢,也对同学们这一年来取得的进步表示祝贺。张蕊同学和罗玲同学分别作为研究生二年级和一年级的学生代表发言,总结了这一学年来同学们在各门课程上的学习收获和取得的进步,并对各门课程的任课老师给予的耐心教导和悉心帮助表示衷心的感谢。张蕊同学还做为新诗所研究生会主席代表研究生会发言,总结了这一学年来研究生会主持的各项活动和取得的成果,以及在各项活动中,研究生会成员不断成长的经过。随后,童龙超老师在大会上宣读了关于2014-2015学年度学生科研奖励的决议,邱食存、任绪军、张蕊、杨东伟同学获得一等奖;梁圣涛、王觅、吴雪梅、易亚云、韩雅婷、刘佳、罗玲、吴小倩获得二等奖;陈烨、邓迎春、李超然、李雨萌、钱桂平、陈李力、崔婷伟、蒋语萱、李卫国、王丽平、王珊珊;马皓强、米文婷、王宇蕾获得三等奖。

  同学们以热烈的掌声对获奖的同学表示感谢。本次学年总结暨科研表彰大会取得圆满成功。