English
首页 > 院务公开

我院离退休老同志共庆第三十届教师节

发布人: 发布时间:2015-09-11 15:53:59 来源:站内 浏览数:  

 

910上午,培训学院召开了离退休同志庆祝教师节座谈会。学院党政工和综合办负责人与15位离退休老同志欢聚培训学院会议室共庆第31届教师节。

座谈会上,学院党政领导代表学院向全体离退休老同志表示了节日的问候,感谢老同志多年来对学校的关心和支持,并祝愿全体离退休老同志身体健康、生活愉快!老同志们纷纷对学校举办庆祝教师节的系列活动给予赞赏。大家畅谈教师节设立的重大意义,共话30多年来国家教育事业取得的辉煌成就,还为当前学院工作建言献策。(院工会供稿)

                                         

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252379 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
后台 技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版