English
首页 > 干部培训 > 农业干部培训 > 其他农业培训

贵州省遵义市凤冈县农技人员健康养殖技能提升培训班在我院开班

发布人: 发布时间:2015-11-19 10:52:30 来源:站内 浏览数:  

 

1117上午,由贵州省遵义市凤冈县农牧局主办,我院承办的“贵州省遵义市凤冈县农技人员健康养殖技能提升培训班”顺利开班。来自贵州省遵义市凤冈县从事肉牛健康养殖的农业技术人员38人将参加为期7天的培训。

本期培训坚持理论联系实际和按需施教的教学原则,避免空洞的理论教学,注重实际操作和案例分析,按照专题讲座、教学研讨、教学考察交流等多种培训方式相结合的培训模式,讲座内容包括农民专业合作社的规范化建设与管理、肉牛产业发展前景、肉牛养殖技术、牛常见病防治技术、肉牛品种改良及繁殖技术、草食牲畜饲草饲料生产与利用等,还将到重庆市现代生态农业科技产业示范园区及重庆市丰都县的重庆恒都农业开发有限公司肉牛养殖基地参观考察。

此次培训旨在使贵州省遵义市凤冈县农技人员能够拓宽视野,提高认识,增强技术,全面提升综合能力水平,为凤冈县农业发展打下坚实基础。

         撰稿人:刘伟

©2014-2015首页 - 西南大学培训学院 All Rights Reserved.
地 址:重庆.北碚:西南大学培训学院
电 话:023-68252379 传真:023-68867157
邮 编:400715 E-mail: ganxun@swu.edu.cn
后台 技术支持:重庆威堪科技有限公司
访问老版