关于公布重庆市第四批研究生教育优质课程名单的通知
发布时间2017-06-27 16:07:28     作者:    浏览次数: 次

 各相关培养单位及课程负责人:

    根据《重庆市教育委员会关于批准第四批研究生教育优质课程的通知》(渝教研〔201741号)(见附件),我校现代农业信息技术,化学教学策略论,财务会计理论与实务,文学研究方法论,应用人类学等5门课程经过两年的建设顺利通过结题验收,被批准为重庆市第四批研究生教育优质课程。

请获得批准的优质课程负责人和教学团队继续完善课程体系建设,丰富教学内容,优化教学方法,进一步推动课程教学内容和教学方法改革,同时扩大课程资源的共享面,全面提高高层次人才培养质量,并于2017629日办公时间来研究生院115室领取第四批批准的研究生优质课程结题证书。

 

 

附件: 《重庆市教育委员会关于批准第四批研究生教育优质课程的通知》(渝教研〔201741号)

                       

                        研究生院

                         2017627