您的位置:首页 > 公派留学 > 选派安排
关于公布2018年国家建设高水平大学公派研究生项目候选人预选名单的通知
发布时间2017-06-26 10:15:45     作者:    浏览次数: 次

 

各学部、院、所、中心:

根据《关于预选2018年国家建设高水平大学公派研究生项目留学候选人的通知》要求,经本人申请,导师推荐,学院评议,学校审查,何家成等80名同学被列入2018年国家公派出国攻读博士研究生候选人预选名单,王仁海等31名博士生被列入2018年国家公派出国联合培养博士研究生候选人预选名单(具体名单见附件)。

为了保证我校2018国家公派研究生项目工作的顺利开展,经研究定于2017628日上午1000在研究生院八一礼堂召开公派出国留学相关事项说明会,请列入我校2018年国家公派出国留学预选名单的候选人按时参会。

 

 

附件:西南大学2018年国家公派出国留学研究生候选人预选名单

      

西南大学国家公派研究生选拔工作办公室

2017626