关于2015年秋季-2016年春季学期免师硕士网络课程结课的通知
发布时间2016-02-26 09:51:03     作者:    浏览次数: 次

各培养单位,2013级及其他年级相关免费师范毕业生教育硕士:    
        根据《 西南大学关于2013级免费师范毕业生教育硕士网络课程正式行课的通知》的相关要求,西南大学开设19门免费师范毕业生教育硕士网络课程已运行5个月,现将进入行课的最后阶段, 现将本学期课程结课的相关事宜通知如下:  

         西南大学开设的19门免费师范毕业生教育硕士网络课程将于2016年3月10号全部结束;届时将关闭全部课程(所有的作业和测试将不能再进行作答和提交)   ,课程将进入作业和测试的批改评分阶段。请各课程教师团队和全体免费师范毕业生教育硕士合理安排时间,按照相关要求完成教学和学习任务。

        其他未尽事宜,请具体咨询各课程相关负责老师或直接咨询教师教育学院课程资源中心,联系人:闫现洋/李义,电话:68253492/68254157。                         

 

                                                                                         研究生院 教师教育学院       
                                                                                               2016年2月26日