西南大学关于“211工程”三期建设自查工作的通知
发布时间2014-10-09 16:50:38     作者:    浏览次数: 次

西南大学关于“211工程”三期建设自查工作的通知

有关单位:

211工程”三期建设于今年结束,为迎接2012年三部委建设项目验收检查,根据我校的具体情况,现将自查工作安排如下:

一、各建设项目自查工作职责

1.落实自查工作责任人,完善各项工作管理规定并形成书面文件。

2.在规定时间内清理三期建设所购置的仪器设备,确保安装到位,使用记录完整,使用效益可查。

3.清查每笔项目建设经费用途是否符合“211工程”要求,对于不符合要求的财务支出及时进行调整。

4.根据提纲(附件2)完成建设总结报告,填写附件3至附件6

二、各相关职能部门工作职责

1.财务处、审计处:清理各项目资金余额及使用情况,提出实质性财务及审计意见。

2.国有资产管理处:整理三期建设采购合同,并将复印件转交211办;清查三期建设所购置仪器设备账目及实物,并与一般仪器设备分开标识;核对采购合同与设备账目,做到一一对应。

3.人事处:清查队伍建设项目建设经费用途是否符合“211工程”要求,对于不符合要求的财务支出及时进行调整。根据提纲相关内容完成建设总结报告。

三、材料上报

请按“211工程”三期自查工作时间表(附件1)及时完成各项工作,材料(一式一份)交到研究生院学科建设暨“211工程”办公室,电子版发至zd0906@swu.edu.cn联系人:张陈、张迪,电话6825443468253754

 

附件1“211工程”三期自查工作时间表.doc

附件2“211工程”三期建设总结报告题纲.doc

附件3“211工程”三期建设完成清单.doc

附件4“211工程”三期重点学科建设项目建设成效简况表.doc

附件5“211工程”三期建设标志性成果简况表.doc

附件6“211工程”仪器设备购置、使用情况(单台件价值5万元以上).doc

 

 

                                 研究生院

                            一一年十二月十四日