关于推荐2017-2018学年度中美富布莱特联合培养博士生项目出国留学候选人的通知
发布时间2016-05-12 16:02:49     作者:    浏览次数: 次

各相关培养单位:

根据国家留学基金委关于《2017-2018学年度中美富布莱特联合培养博士生项目遴选通知》(见附件)要求,我校可推荐3名博士生参加中美富布莱特联合培养博士生项目赴美研修。请相关培养单位推荐满足该文件要求的优秀在读博士生为赴美联合培养博士生的候选人,要求被推荐博士生已完成第一年基础课程,并与导师确定了博士论文研究方向,形成了研究计划,研究课题应该是美国文学/政治/经济/历史/社会/文化等领域的特定方面;2015101日后参加外语水平考试: TOEFL网考不低于95 IELTS总成绩6.5以上,口语不低于5.5分;申请时年龄不超过35周岁。详情可登陆http://www.csc.edu.cn/chuguo查询。

请组织被推荐人即日起分别登录http://apply.embark.com/student/fulbright/international/20/https://apply.csc.edu.cn进行网上报名,按照《2017-2018学年度中美富布莱联合培养博士项目遴选通知》要求准备申请材料,并于2016620日前将推荐人选名单、联合培养博士生在读证明纸质材料送研究生院培养办115室,同时将电子版发送至yuanying@swu.edu.cn,经学校审核后将相关申请材料统一寄送国家留学基金委秘书处美大事务部。

联系人:张老师 电话:68254268

 

附件:2017-2018富布赖特联培博士遴选通知及有关材料

 

 

西南大学研究生院

2016512