穿越时空的生日祝福:地科学子邀国内外高校“代表”共贺西大华诞

发布时间:2016-04-15 21:16:49     作者:地理科学学院    浏览次数: 次

 

 

415日,距西南大学组建10周年暨办学110周年校庆日正式到来还有3天。地理科学学院团委学生会发起“召唤全国高校好友,共贺西大百年华诞”活动。“我代表成均馆大学祝西南大学生日快乐”、“中国人民大学祝西南大学生日快乐”……一时间,浙江大学、天津师范大学、韩国成均馆大学、俄罗斯沃罗涅日国立大学等国内外上百所高校的“代表”纷纷为西大送来生日祝福。

 

 

这些高校“代表”们均为地理科学学院2014级学生的其他高校同学,“代表”们站在所在学校校门或标志性建筑前,手举祝福标语,拍成照片,通过互联网将祝福传到西大。

 

活动负责人地科院2014级师范一班班长翁美静表示我们号召各个班的同学联系自己的高中同学拍祝福照片发回来,真没想到短短半天就收到了上百幅来自全国各地的祝福照片,而且大家都拍得很用心,看来我们西大学子与其他高校学子的友谊小船很是平稳嘛!”