地科学子拍光绘“大片”,为西大送生日祝福

发布时间:2016-04-15 08:31:16     作者:地理科学学院    浏览次数: 次

 

414日,距西南大学组建10周年暨办学110周年校庆日还有4天。当天夜晚,地理科学学院学生使用手机灯光绘出“I love swu”、“happy birthday”、“110”、“welcome home”等字样,用这种特别的方式为西大送上生日祝福。

 

该活动由地理科学学院团委学生会发起,活动负责人地科院2014级规划1班班长王维瑜介绍到,“我们提前买了一本彩色便利贴贴在手机闪光灯上,等天色暗下来以后就陆续聚集到地科院门口开始排练,刚开始拍了很多遍都不是很理想,后来逐渐找到感觉,最终当一张满意的照片从相机屏幕呈现出来时,大家都激动得快要跳起来,不约而同得喊出‘哇,好漂亮!’”

 

负责摄影的是来自地理科学学院的研究生邱川曦,她的照片在不久之前的“美丽西大”摄影展上展出,算是在地科院小有名气了,这次便被学弟学妹们邀请来拍光绘照片。“我也是第一次拍这种光绘照片,当学弟学妹们邀请我说要帮忙拍些光绘照片给西大送生日祝福时,我爽快地答应了,能在这校庆的特殊时间拍这种特别的照片,大家都觉得很有意义!”