迎校庆,地科人悦跑西大,班主任到场助威

发布时间:2016-03-19 18:01:29     作者:地理科学学院    浏览次数: 次

318日下午,20152016年度中国大学生马拉松联赛西南大学站暨西南大学“校庆杯”长跑比赛在学校举行。我院150师生积极参与,悦跑西大!

下午2,春光灿烂,同学们早早来到到田家炳,扫微信,领礼品,互贴图标,相互拍照,嗨得不亦乐乎比赛开始后,地科的同学们三三两两一起,相互鼓励

 14级师范2班班主任陈俊华老师虽然没能成功报名参加,但听说班上好多同学成功报名,陈老师早早地准备好单反相机,一直在途中为同学们加油鼓劲加油!快到了!”,当看到大家班上同学的身影时,陈老师一个劲地为学生鼓劲。大约半小时后,所有同学陆陆续续跑回终点,领奖牌、摆pose、玩自拍……

“我们班参加马拉松的同学们一起跑太嗨了,班主任也来为我们加油鼓劲,完了拿着奖牌一起合影拍了好多照片,太有意义了。希望校庆的时候学校给我们继续带来不一样的惊喜!”14级师范2班李秀月同学表示。

 

 

2014级师范2班宣传委员 杨兴荣 供稿)