您的位置:首页 > 党群工作 > 院务公开

2016年党政联席会第12次会议

发布时间:2016-06-28 09:28:50     作者:    浏览次数: 次

2016627下午,学院召开2016年党政联席会第12次会议。参加会议的有:杨毅、文旭、陈渝、滕超、胡显耀、褚修伟,列席会议的有:李密、陈丽为。

一、  会议研究安排了新任副院长的分工,由胡显耀分管科研、国际合作与交流、免师教育硕士,由褚修伟分管分管本科教学、网络教育、实验室工作。

二、  会议研究决定不聘用董大晖博士、同意聘用乌克兰博士。

三、  会议讨论了系、部、室岗位设置事宜。

四、  会议审定了下学期辅导员工作岗位安排问题:徐莹接带2013级并兼做就业指导、贫困学生资助工作;赵希带2014级并兼做心理健康教育工作;雷四维带2015级并兼任团委书记;曹灿带2016级新生并兼做日常安全稳定工作。

五、  会议研究了辅导员兼课问题。

六、  会议研究决定由朱禹丞及研究生助管具体落实第二届学术夏令营工作。

七、  会议通报员工调动情况:张虹、辛勤、刘逵辞职。

八、  会议研究决定设置勤工助学岗位,负责101903的设备维护。

年一月四日