您的位置:首页 > 学生工作 > 学工动态

一生一起,最美时光

发布时间:2017-06-30 09:37:49     作者:    浏览次数: 次
 

一生一起,最美时光

——外国语学院2013级毕业晚会圆满结束

618日晚7:30,由西南大学外国语学院主办的2013届“13· 17,一生一起,最美时光”毕业晚会在101报告厅成功举行。外国语学院党委书记文旭老师,院长刘承宇老师,党委副书记滕超老师,副院长胡显耀老师,全体辅导员老师和部分2013级专业课老师参加了本次晚会。

晚会在2013级学子组成的乐队的演唱中开场。演唱过后,党委书记文旭老师向在座学子送出了自己的祝福,他希望毕业生们在未来的工作中取得自己的辉煌。院长刘承宇老师也送出了自己的三句话,祝愿毕业生们在感情与事业上获得成功。接下来,师范十班的学子们带来舞蹈《咏春》,演员们舞姿翩翩,展现了青春的活力;脱口秀表演《我们那四年》通过三位演员一问一答,带领在座的毕业生重新体验大学四年的喜怒哀乐;康耀月的歌声赢得了满场欢呼;来自2013级专业课老师们的寄语视频表达出老师们对学生的牵挂与嘱托;罗亮老师和滕超副书记上台献唱,场上气氛热烈,喝彩不断。最后,2013级全体成员合唱《再见》,在合唱声中,2013级“1317,一生一起,最美时光”毕业晚会正式结束。

毕业季,带走的是大学四年的青春,带来了挑战与全新的生活。祝愿2013级毕业生们勇往直前,收获更好的明天,看到更绚丽的未来。

 

外国语学院团委学生会 任敏媛 供稿