我院学生在重庆市首届“批改网杯”高校英语写作大赛中取得可喜成绩

发布时间:2017-07-04 16:14:49     作者:    浏览次数: 次

我院学生在重庆市首届

“批改网杯”高校英语写作大赛中取得可喜成绩

 

71日上午,重庆市首届“批改网杯”高校英语写作大赛决赛在重庆科技学院举行。我院2015级学生杨秉鲁、何灿、罗楚彤在梁爽老师带领下代表我校参赛并取得可喜成绩。

本次比赛共有来自重庆22所高校的79人参加。参赛选手使用批改网专用考试客户端,进行封闭式限时在线写作,由人工评阅和批改网自动评阅结合形成决赛成绩。经评审,杨秉鲁获得特等奖,何灿获得一等奖,罗楚彤获得二等奖,梁爽老师获得优秀指导老师。杨秉鲁将代表我院参加712日在北京首都师范大学举行的总决赛。

    此次大赛由中国高校英语写作联盟、重庆市大学外语教学研究会及北京语言智能协同研究院联合主办,由批改网提供全程技术支持协办,是重庆市首届单项英语写作类比赛。旨在提高学生对英语的综合运用能力,锻炼学生的写作水平同时提供一个共同的平台供各校学生相互交流相互学习。

学院近年来高度重视学生专业技能与综合素质的培养。通过这次比赛中,展现了我院学生扎实的专业基础,也达到了学习交流的目的。期待下一次比赛中涌现出更多我院学子的身影。

(何灿、罗楚彤、杨秉鲁供稿)