您的位置:首页 > 专业教学 > 本科教务

西南大学外国语学院2009级本科毕业论文(设计)工作进度表

发布时间:2013-10-10 11:11:33     作者:    浏览次数: 次

第1-3周(2月25日-3月17日):在准备英语专业八级考试的同时,继续搜集文献资料和研究素材,为撰写毕业论文(设计)做准备。

第4-7周(3月18日-4月14日):撰写毕业论文(设计)初稿,4月12日(星期五)以前将毕业论文(设计)初稿交指导教师批阅。

4月12日为学生提交毕业论文(设计)初稿的最后时间

第7-8周(4月8日-4月21日):在导师指导下修改毕业论文(设计)初稿。

   4月21日为所有学生提交毕业论文(设计)的最后时间

第9-10周(4月22日-28日):毕业论文(设计)定稿、打印并送交指导教师评阅。

4月28日为指导教师提交"导师评阅表"及评定成绩的最后时间。

第10-11周 (4月29日-5月12日):毕业论文(设计)送交交叉评阅、审核和复议。

(1)指导教师评定成绩为"优秀"的毕业论文(设计),由学生打印一式4份(暂不必加正式封面)交教务办,由学院组织交叉评阅和答辩。

(2)指导教师评定成绩为"良好"、"中等"和"及格"的毕业论文(设计),学院按照10%的比例随机确定抽查盲审名单,然后通知学生打印一式4份(暂不必加正式封面,全文不得出现学生本人及指导教师姓名)交教务办统一编号后,由学院组织盲审和答辩。

(3)指导教师评定成绩为"良好"但未被抽查盲审的其他毕业论文(设计),打印一式1份(暂不加正式封面)交教务办,由学院组织交叉评阅。如交叉评阅成绩为"优秀",则由学生再打印一式3份(暂不加正式封面)交教务办,由学院组织答辩。

(4)指导教师评定成绩为"中等"、"及格"但未被抽查盲审的其他毕业论文(设计),学生如有异议,则打印一式1份(暂不加正式封面)交教务办,由学院组织审核。

(5)指导教师评定成绩为"不及格"的毕业论文(设计),学生如有异议,则打印一式1份(暂不加正式封面)交教务办,由学院安排有关专家评审复议。

5月5日为第(1)、(2)、(3)类毕业论文(设计)的交叉评阅教师提交"交叉评阅表"及评定成绩的最后时间。

5月12日为第(4)、(5)类毕业论文(设计)的评审教师提交审核/复议意见及评定成绩的最后时间。

第11周(5月6日-12日):学院为需要参加答辩的学生组建答辩委员会。

指导教师评定成绩为"中等"及其以下等级,未被抽查参加盲审和答辩,且学生无异议的毕业论文(设计),经指导教师确认无误后,由学生送交打印部排版打印定稿。

第12周(5月13-19日):)指导教师评定成绩为"良好"但未被抽查盲审、交叉评阅未评定为"优秀"的毕业论文(设计),由学生按要求修改并经指导教师确认无误后,由学生送交打印部排版打印定稿。

指导教师评定成绩为"中等"及其以下等级、学生有异议但经学院组织审核/复议评定成绩后的毕业论文(设计),由学生按要求修改并经指导教师确认无误后,送交打印部排版打印定稿。

第12周周末(5月19日):本科毕业论文(设计)答辩。

5月22日为答辩委员会提交"答辩纪录表"及评定成绩的最后时间。

第13周(5月20-26日):所有参加答辩的学生按照要求修改毕业论文(设计),经指导教师确认无误后,送交打印部排版打印定稿。

第14周(5月30日以前):打印毕业论文(设计)最终稿(含正式封面),和电子文本各1份交教务办存档备案。

5月30日为所有学生提交毕业论文(设计)最终稿纸质和电子文本的最后时间。

请2009级本科全体同学和毕业论文(设计)指导教师严格按照上述时间安排完成本科毕业论文(设计)的写作和指导任务,否则不能按时毕业后果自负。